Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Управление культуры Администрации города Новый Уренгой

День правовой информации ко Дню молодого избирателя «Живи настоящим – думай о будущем»

12 Февраля 2019
6
0

13 февраля в 14:00 Библиотечный центр «Полярная сова» (м-н Юбилейный, 2, корпус 1) приглашает на день правовой информации ко Дню молодого избирателя «Живи настоящим – думай о будущем».

А задумывались ли вы когда-нибудь, о том, что такое активная жизненная позиция и готовность участвовать в общественной жизни города и страны? Почему права и обязанности всегда идут рука об руку? Как устроена общественная жизни и что такое политика? Этим и многим другим вопросам посвящено наше мероприятие.

Гость мероприятия: представитель Территориальной избирательной комиссии Литвин Наталья Вячеславовна.

В этот день с 11.00 до 19.00 все желающие могут ознакомиться с книжной выставкой «Все вправе знать о праве», ответить на вопросы викторины по избирательному праву, пройти психологический тест на гражданскую активность.

Телефон для справок: 22-70-41