Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Управление культуры Администрации города Новый Уренгой

Доброта вечна, как мир…

2 Октября 2018
6
0

В Новом Уренгое в конце августа этого года стартовала замечательная Акция «100 добрых дел», в рамках года Волонтера, где каждый неравнодушный житель нашего города смог исполнить простые детские мечты. Инициатором данной акции является творческий коллектив молодежного отдела МБУК ЦКС. Отрадно заметить, что в результате акции, основной  целью которой является  – исполнение желаний детей, находящихся в трудных жизненных ситуациях приняли участие более 150 жителей нашего города, каждый из них добровольно принес подарок ни одному, а сразу нескольким детям.

Подведение итогов Акции «100 добрых дел» состоится 7 октября 2018 года в 11.00 часов в ГДК «Октябрь». Всех участников марафона, а также детей инвалидов и детей из малообеспеченных семей организаторы проекта пригласили на добрую, музыкальную всем известную сказку «Приключение Круассана» с участием воспитанников многопрофильного детского творческого объединения «Акуна-Матата», руководитель А.Бутко. В концертном зале ГДК «Октябрь» после сказки «Приключение Круассана» в торжественной обстановке состоится вручение подарков детям.